Description
Rattaché au Responsable de service - SVA JEAN ROZE - SITE VITRE, Service Abattage – Missions : Procéder aux opérations concourant à la transformation de l’animal vivant en produit carcasse (de l’abattage à la mise en quartier) ; Préparer la carcasse (coupe de pattes, enlèvement de la peau, dégraissage, enlèvement de la panse) ; Intervenir sur différentes espèces (gros bovins, veaux, agneaux, porcs…). Service Triperie – Missions : Préparation des panses et gestion des sous produits Dégraisser et vider les panses ; Séparer les boyaux et les panses ; Gérer les sous produits.
Profils recherchés
Expérience dans un emploi similaire et/ou formation complémentaire et/ou niveau CAP en produits carnés. Conditions de travail : Horaires de journée ou horaires d’équipe 2*7 Salaire : à négocier avec employeur Avantages : mutuelle, tickets restaurant, comité d’entreprise, crèche d’entreprise… AgroMousquetaires s'engage à promouvoir la diversité, notamment en favorisant l'emploi de Travailleurs Handicapés.