Description
PULLMAN PARIS LA DEFENSE Technique Métier et relation client: · Fabrique, dresse les plats conformément aux fiches techniques et en fonction des directives du responsable · Organise son poste de travail en appliquant les consignes · Adapte son rythme de travail en fonction de l'affluence, des évènements et des clients · Effectue le nettoyage et le rangement de son poste de travail en fonction des directives de son responsable · Evite tout gaspillage de marchandise · Participe à la réception des marchandises et les range en appliquant les principes de stockage · Contribue à la bonne gestion du petit matériel en évitant la casse · Applique les procédures et politiques définies par la marque et l’hôtel Gestion Respecte scrupuleusement les fiches techniques et les processus de fabrication Evite tout gaspillage de marchandise Participe aux inventaires Hygiène / Sécurité des personnes / Environnement : · Veille à la propreté de son lieu de travail et à la sécurité alimentaire en respectant, au quotidien, les règles d'hygiène HACCP · Respecte les consignes d’utilisation et de sécurité du matériel mis à disposition · Connait et applique les règles de sécurité de l’hôtel et la conduite à tenir en cas d’évacuation incendie
Profils recherchés
· Esprit d’équipe · Du CAP au Bac Pro Restauration/BTS/Licence · Maîtrise des langues selon les besoins de l’hôtel · Sens de l’organisation / rigueur · Dextérité · Rapidité et efficacité · Capacité d'écoute et d'adaptation · Sens de l'observation