Description
Le service Conditionnement recherche son nouveau chef d'équipe (H/F). Sous la responsabilité du Responsable de l’atelier et avec l'appui de 3 autres chefs d'équipe, vous coordonnez les activités d’une équipe de 100 personnes afin de garantir le planning de production, dans une démarche de respect de la Sécurité, Qualité et d’Amélioration continue. Vos missions en tant que chef d’équipe : Encadrer et animer les équipes de l’atelier : sécurité, intégration, formation, évolution ; vous informez régulièrement les équipes (activités, hygiène, sécurité, vie de l’entreprise) Organiser et optimiser la production en fonction des exigences clients Régler les paramètres de la ligne de production Communiquer régulièrement avec votre hiérarchie et les services en amont et en aval de votre atelier Contrôler l’application et le suivi des procédures de sécurité et d’hygiène Mettre en place des actions d’amélioration liées au management et à la production
Profils recherchés
Vous avez une formation technique ou managériale avec une expérience en agroalimentaire, idéalement dans la filière viande. Vous êtes reconnu(e) pour votre réactivité et votre capacité à fédérer et à prendre des décisions.. Avantages : accords d’intéressement et de participation. Plan d’Epargne d’Entreprise. 13ème mois. Prime de vacances. Conciergerie. Self. Mutuelle et prévoyance. Retraite complémentaire. Œuvres sociales du CSE. Charte télétravail. Emploi à pourvoir dès que possible en CDI. Rémunération selon expérience Vous vous êtes reconnu(e) dans ce profil, vous souhaitez intégrer une entreprise industrielle dynamique… Postulez.