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CHEVAL BLANC PARIS - CDI - Agent de Stewarding (H/F)

PARIS 01 (75)

CDI

Hôtellerie / Restauration

Équipier polyvalent

2 ans et plus

BEP / CAP

Description

Cheval Blanc, groupe LVMH, crée une nouvelle vision contemporaine de l’hospitalité pour faire rayonner l’artisanat et l’Art de Vivre à la française. Depuis 2006, nos Maisons se développent à Courchevel, aux Maldives à Randheli, à St-Barth, à St-Tropez, à Paris, aux Seychelles et prochainement en Sardaigne. Rejoindre Cheval Blanc est avant tout une histoire d'envies. L'envie de se dépasser, d'étonner, de faire plaisir, de partager. Laissez-vous guider par vos envies, laissez-nous vous surprendre par vos talents. Cheval Blanc reconnait et recrute tous les talents. UN NOUVEAU CHALLENGE... Pour notre Maison Cheval Blanc Paris, nous recherchons un Agent de Stewarding (H/F). Objectif de la Fonction : L’Agent de Stewarding nettoie et entretient le matériel de cuisine, la vaisselle, le matériel de service et les locaux réservés aux collaborateurs. Il gère la collecte, le tri et l’évacuation des déchets ainsi que l’entretien des locaux réservés à cet usage. De plus, il pourra participer à la réception des marchandises et aux préparations préliminaires des produits. Ces fonctions ont un caractère nécessairement évolutif pour répondre, d’une part aux impératifs d’adaptation de l’entreprise à ses besoins, et d’autre part au plein développement des compétences du titulaire du poste. En conséquence, ces évolutions ne sauraient être considérées comme une modification du contrat de travail, dès lors qu’elles ne conduisent pas à réduire la qualification du titulaire du poste. Activités principales : • Assurer l’entretien du matériel de cuisine et des locaux réservés aux collaborateurs dans le respect des normes H.A.C.C.P. et des procédures de l’hôtel, • Effectuer le nettoyage et l’entretien de la vaisselle et du matériel de service en salle, • Pratiquer une utilisation et un entretien adapté de la machine à laver les ustensiles, • Trier et évacuer les déchets ; compacter les déchets d’emballage, • Laver et entretenir les conteneurs des déchets ainsi que les locaux réservés à cet usage, • Effectuer les taches préliminaires de préparation des produits sous la responsabilité d’un cuisinier, • Participer à la réception des marchandises, • Informer sa hiérarchie de toute situation « anormale » concernant la sécurité ou les risques d’accidents des clients ou des collègues.

Profils recherchés

UN PROFIL, UNE PERSONNALITE, UNE EXPERTISE... Diplôme / Connaissances requises : • Connaissance des règles d’hygiène HACCP • Connaissance de l’hôtellerie/restauration de luxe Savoir Être / Aptitudes comportementales : • Esprit d’équipe • Disponibilité, flexibilité et bonnes capacités d’adaptation • Aisance relationnelle • Sens du service client, • Rigueur et souci du détail