Description
Cheval Blanc, groupe LVMH, crée une nouvelle vision contemporaine de l’hospitalité pour faire rayonner l’artisanat et l’Art de Vivre à la française. Depuis 2006, nos Maisons se développent à Courchevel, aux Maldives à Randheli, à St-Barth, à St-Tropez, à Paris, aux Seychelles et prochainement en Sardaigne. Rejoindre Cheval Blanc est avant tout une histoire d'envies. L'envie de se dépasser, d'étonner, de faire plaisir, de partager. Laissez-vous guider par vos envies, laissez-nous vous surprendre par vos talents. Cheval Blanc reconnait et recrute tous les talents. UN NOUVEAU CHALLENGE.. Pour notre Café Maxime Fréderic at Louis Vuitton, nous recherchons un Agent Logistique (H/F). Objectif de la Fonction : L'agent logistique est chargé de la mise en boîte et de la préparation des commandes de chocolats dans le respect des procédures de qualité, des délais et des consignes de sécurité. Ces fonctions ont un caractère nécessairement évolutif pour répondre, d’une part aux impératifs d’adaptation de l’entreprise à ses besoins, et d’autre part au plein développement des compétences du titulaire du poste. En conséquence, ces évolutions ne sauraient être considérées comme une modification du contrat de travail, dès lors qu’elles ne conduisent pas à réduire la qualification du titulaire du poste. Activités principales : - Mise en boîte de chocolat : Préparer et emballer les produits conformément aux normes de qualité de l'entreprise. - Aide à l'exportation : Préparer les documents nécessaires à l'exportation et assurer la coordination avec les services de transport. - Mise en cartons et palette : Organiser les produits dans des cartons et les disposer sur des palettes de manière sécurisée et optimisée. - Port de charges lourdes : Manipuler des charges lourdes en toute sécurité, en utilisant les équipements adéquats si nécessaire.
Profils recherchés
UN PROFIL, UNE PERSONNALITE, UNE EXPERTISE... Diplôme / Connaissances requises : • Expériences passées en logistique ou en entrepôt appréciée • Français obligatoire (lu, écrit et parlé) • Connaissance des normes de sécurité alimentaire et des règles d’hygiène HACCP appréciée • Connaissance hôtellerie de luxe ou restauration étoilée Savoir-Être / Aptitudes comportementales : • Autonomie • Esprit d’équipe • Sens du détail • Rigueur, précision et organisation, • Disponibilité et flexibilité (horaires variables selon l’activité) Savoir-faire / Compétences techniques requises : • Connaissance des procédures d’exportation et de logistique internationale • Maîtrise des outils de gestion des stocks • Maîtrise des logiciels de logistique est appréciée • Capacité à utiliser des équipements de manutention (transpalettes, chariots élévateurs, …)