Description
Cheval Blanc, groupe LVMH, crée une nouvelle vision contemporaine de l’hospitalité pour faire rayonner l’artisanat et l’Art de Vivre à la française. Depuis 2006, nos Maisons se développent à Courchevel, aux Maldives à Randheli, à St-Barth, à St-Tropez, à Paris, aux Seychelles et prochainement en Sardaigne. Rejoindre Cheval Blanc est avant tout une histoire d'envies. L'envie de se dépasser, d'étonner, de faire plaisir, de partager. Laissez-vous guider par vos envies, laissez-nous vous surprendre par vos talents. Cheval Blanc reconnait et recrute tous les talents. UN NOUVEAU CHALLENGE.. Pour nos restaurants, nous recherchons à partir de septembre un Commis de cuisine (H/F). Le Commis de Cuisine exécute des tâches simples en cuisine dans un souci constant de respect des règles d’hygiène. Activités principales : • Effectuer les taches préliminaires de préparation des produits, • Assister les Demi Chefs de Partie et les Chefs de Partie dans la confection et l’élaboration des mets, • Assurer le service selon les règles et procédures de l’hôtel, • Assurer l’entretien des locaux et du matériel dans le respect des normes HACCP, • Participer à la réception des marchandises suivant les protocoles HACCP et les procédures de l’hôtel, • Mettre en place et distribuer des plats, • Participer au tri et à l’évacuation des déchets, • Informer sa hiérarchie de toute situation « anormale » concernant la sécurité ou les risques d’accidents des clients ou des collègues
Profils recherchés
UN PROFIL, UNE PERSONNALITE, UNE EXPERTISE... Diplôme / Connaissances requises : • BEP/CAP Cuisine ou BAC PRO Cuisine • Connaissance des règles d’hygiène HACCP • Connaissance de l’hôtellerie/restauration de luxe Savoir-Être / Aptitudes comportementales : • Rigueur, précision, organisation et souci du détails • Esprit d’équipe • Disponibilité, flexibilité et bonnes capacités d’adaptation • Passion pour l'hôtellerie et la restauration Savoir-faire / Compétences techniques requises : Première expérience en tant que Commis de Cuisine ou stages significatifs en cuisine dans un hôtel de luxe ou restaurant étoilé