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Commis de cuisine F/H

Île-de-France

CDI

Hôtellerie / Restauration

Restauration

2 ans et plus

BEP / CAP

Description

Nous avons les recettes, vous avez le talent. Cuisinez, dressez, envoyez, régalez ! Vous êtes déjà : ● Passionné par la gastronomie, vous maîtrisez certaines techniques culinaires propres aux cuisiniers de la grande restauration. Vous avez à cœur de régaler vos clients ! ● Méthodique, efficace et créatif, vous savez faire preuve de polyvalence au sein de votre brigade pour la réalisation des plats. ● Consciencieux dans l’exécution des recettes élaborées que dans le respect des normes d’hygiène et de qualité de la cuisine. Vos futures missions : ● Vous êtes sous la responsabilité du sous-chef de cuisine ou du chef de partie pour l’exécution des plats, des recettes, dans le respect des délais impartis. (Et c’est parfois le rush en cuisine !) ● Vous effectuez la mise en place nécessaire à la réalisation des plats et participez à l'envoi en salle des assiettes dressées. ● Vous tenez à la propreté de votre lieu de travail et à la sécurité alimentaire en respectant les règles d'hygiène HACCP. Vous participez aux travaux d'inventaire ainsi qu’au contrôle et au stockage des marchandises lors de la livraison. Vous deviendrez : Et en plus, Accor vous propose des formations tout au long de votre carrière et des possibilités infinies d’évolution multi établissements et multi marques au sein des hôtels et restaurants du groupe. Vivez en ACCOR avec vos talents, rejoignez-nous dès maintenant ! #BeALLYouAre.