Logo de Accor

Commis de cuisine H/F

Saint-Ouen-l'Aumône (95)

CDI

Hôtellerie / Restauration

Préparateur culinaire / Commis de cuisine

Débutant

BEP / CAP

De 2 050 € à 2 100 € par mois

Description

Afin de compléter notre brigade de cuisine, nous recrutons des commis de cuisine H/F, en CDI. Vous serez amené à participer à la production culinaire pour nos différents événements. Vos missions seront de : - Elaborer des préparations, - Veiller à l’entretien du poste de travail et des outils, - Veiller à respecter les délais et les quantités. => Vous serez en support de l’équipe sur toutes les tâches. Mission complémentaire RSE : - Intégrer la démarche RSE dans les tâches à réaliser (alimentation durable, gaspillage, tri, accessibilité).

Profils recherchés

Vous êtes reconnu pour votre : - Rigueur, - Discipline, - Esprit d’équipe. - Vous êtes diplôme en cuisine et avez envie de travailler au sein de notre Laboratoire ? Vous vous reconnaissez dans cette description et les missions proposées vous intéressent ? Votre formation en cuisine et/ou vos expériences vous permettent de connaitre les gestes techniques ? Vous souhaitez rejoindre une équipe et participez à la réussite de nos évènements clients ? Alors rejoignez-nous ! Nos avantages : - Cantine d’entreprise, - Mutuelle avantageuse : prise en charge par l'employeur à hauteur de 60%, - Participation aux frais de transport en commun : Prise en charge par l'employeur de 80%, - Remise sur la carte sucrée et salée de Potel et Chabot, - Possibilité d’évolution, - CSE. ________________________________________________________________________________________________________ Façonner une expérience d’exception, où s’expriment l’audace et la modernité pour bousculer les codes. Vivre ensemble une odyssée sensorielle intense, où haute gastronomie et mise en scène créative donnent vie à une rencontre humaine et singulière. SAINTCLAIR : le goût de la rencontre.