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Commis de Cuisine NB/F/H (Hôtel Couvent des Minimes)

Nord (59)

CDI

Hôtellerie / Restauration

Restauration

Débutant

BEP / CAP

2 062 € par mois

Description

Entreprise WiZiU : Réinventons l’hôtellerie ensemble. Chez WiZiU, plateforme de gestion hôtelière du Groupe Covivio, nous portons une vision : celle d’une hôtellerie où l’humain est au cœur de tout. Avec un portefeuille de 24 hôtels en France et en Belgique, de 3 à 5 étoiles, nous insufflons à chaque établissement notre passion pour l’excellence et l’authenticité. Vous rêvez d’un environnement où vos idées comptent ? Où votre passion pour l’hospitalité rencontre des opportunités de grandir et d’innover ? Rejoindre WiZiU, c’est intégrer une équipe agile et audacieuse, prête à redéfinir les standards. Ici, nous célébrons les talents qui savent s’adapter, prendre des initiatives et travailler au service des clients. Si vous partagez nos valeurs – celle de construire avec la force du collectif, d’avancer vers l’avenir et d’accompagner le mouvement – il est temps de nous rejoindre. WiZiU n’attend que vous. Et vous, qu’attendez-vous ? L’Alliance – Couvent des minimes est un établissement 4 étoiles où se mêlent Histoire et modernité. Situé à quelques pas de la Grand Place, il bénéficie d’un environnement reposant. L’hôtel comporte 75 chambres et 8 suites. Son restaurant propose une cuisine traditionnelle avec des spécialités régionales. Deux bars viennent compléter l’offre restauration dont un dédié au champagne dans une magnifique verrière suspendue. L’hôtel dispose de 7 salons pouvant accueillir jusqu’à 300 personnes. Poste Le Couvent des Minimes recherche son Commis de Cuisine (NB/F/H). Missions: Préparation culinaires selon la planification mise en place dans le respect de l'art culinaire et des fiches techniques S'assurer du parfait état de propreté de la vaisselle, du matériel et des équipements mis à sa disposition ainsi que son plan de travail Peut être amené à remplacer son supérieur direct (demi chef de partie/ chef de partie) à la demande la hiérarchie Tâches et responsabilités: Assurer la mise en place du service Assurer le bon fonctionnement du matériel et des équipements mis à sa disposition et informer sa hiérarchie en cas de panne, défectuosité ou anomalie de fonctionnement Préparation chaudes/froides (buffet), sauce de base, cuissons Application des procédures en vigueur Application de toute nouvelle procédure venant de sa hiérarchie Notifier les ruptures de marchandises auprès de sa hiérarchie Assister dans la formation nécessaire de chaque membre de l'équipe qui le nécessite Assurer ses fonctions à tous les horaires existants dans le service et à tout poste de l'entreprise correspondant à sa qualification sur simple demande de sa hiérarchie Respecter les horaires et les plannings établis par sa hiérarchie et sera amené à assurer ses fonctions à tous les horaires en vigueur dans le service (jour/soir) Responsable de son uniforme et de sa présentation Effectuer tout autre tâche, ponctuelle ou régulière, à la demande de sa hiérarchie Respecter les règles d'hygiène et de sécurité, ainsi que le règlement intérieur

Profils recherchés

Compétences attendues: Témoigner d’un esprit positif Grand sens organisationnel Parfaite autonomie Disponibilité, sens du contact de la communication et de l’écoute Etre d’une propreté irréprochable et une excellente présentation Connaissance du métier Maîtrise la manipulation des outils de cuisine Avantages : Prime de participation reversée en fonction des résultats de l'année N-1 Des prix collaborateurs dans tous les hôtels du Groupe Des possibilités d'évolution de carrière dans nos hôtels du groupe Prise en charge de 75 % de la mutuelle par l'employeur. Type de contrat: CDI 39h Statut: Employé(e) Salaire: 2 062,46 € mensuel Conformément à notre politique de diversité et d'inclusion, ce poste est ouvert à tous les candidats