Logo de Accor

Commis de salle H/F - PARIS SOCIETY

GEN_FULL_COUNTRY

CDI

Hôtellerie / Restauration

Restauration

Débutant

Sans diplôme

Télétravail : Non

Description

Notre histoire : Avec un catalogue de plus de cinquante lieux, le groupe Paris Society, fondé en 2008 par Laurent de GOURCUFF, est un acteur incontournable de l’hospitalité en France. Le groupe compte plus de 1500 collaborateurs et développe ses activités autour de 3 pôles complémentaires créant des synergies entre des lieux et savoir-faire d’exception : TABLES, nos restaurants et terrasses d’exception. EVENTS, notre portefeuille unique de lieux événementiels ; et enfin, HOTELS, résultat de tous nos savoir-faire pour transformer chaque escapade du quotidien en parenthèse inoubliable. Nous recherchons actuellement, un Commis de salle H/F pour l'un de nos établissements d'exception. Assurer la propreté et la mise en place de la salle dans le respect des standards Paris Society Participer, sous la supervision du chef de rang, au dressage des tables, leur mise en place, au nettoyage des sols est à divers travaux de préparation Effectuer la mise en place des consoles (lorsque la terrasse est ouverte) avec l'aide du chef de rang, avant le début du service selon les standards de l'établissement Participer, à la fin du service, au débarrassage des tables et au rangement de la salle Organiser et entretenir les offices avant et après chaque service Effectuer le polissage des verres et couverts ainsi que le rangement de la vaisselle Débarrasser les tables, réaliser la mise en place pour le prochain service, ranger le matériel de service Participer au service des clients sous la supervision du chef de rang Assurer la liaison entre la cuisine et la salle en apportant les commandes des clients Participer au service des tables assignées sous la supervision du chef de rang Assurer le débarrassage et le redressement des tables pendant le service Peut-être amené à prendre la commande et à guider le choix du client Collaborer avec l’ensemble des fonctions du restaurant Assurer la transmission des informations pertinentes aux supérieurs immédiats Faire état à son supérieur hiérarchique des possibles erreurs au sein de son rang (attente, mauvaise commande, nourriture froide) Travailler en étroite collaboration avec les équipes de cuisine

Profils recherchés

Savoir-faire : Connaître le contexte, les enjeux et les acteurs du secteur de la restauration Connaître les standards de qualité de Paris Society en matière de qualité de service Connaître toutes les procédures d'hygiène et les normes HACCP Maitriser les codes de la relation clients Connaître les techniques de mise en place de la salle Savoir être : Avoir le sens du service Capacité d’organisation Savoir faire preuve de discrétion et de dynamisme Incarner les valeurs fondamentales du groupe Paris Society Dynamisme, motivation, disponibilité, organisation Rapidité et efficacité Le Groupe Paris Society recrute et reconnait tous les talents.