Description
Sous la responsabilité du chef cuisinier, vous participerez à la coordination de la cuisine, la préparation des repas et veillerez à la qualité des plats proposés. Cela, tout en respectant les consignes diététiques requises pour les patients, ainsi que les normes qualités HACCP. Vous travaillerez essentiellement avec des produits frais et de saison. Dans nos cliniques, l’hôtellerie constitue un point essentiel dans le bien-être des patients, et votre travail contribuera à la démarche qualité Inicea. Notre institut de formation intégré au groupe vous permettra de développer vos compétences, et notre réseau de cliniques offre de nombreuses opportunités d’évolution professionnelle et de mobilité interne. Poste à pourvoir à partir du 24 février 2025 ou du 1er mars 2025. Nos avantages : * Une équipe pluridisciplinaire et une communauté d’experts pour développer vos connaissances ; * Du matériel innovant et adapté ; * Horaires stables, établissement à taille humaine ; Référence : APZRW783
Profils recherchés
* Vous avez une formation en hôtellerie-restauration validée par un diplôme ou par une expérience significative en restauration traditionnelle ou collective. * Vous êtes rigoureux, créatif et avez l’esprit d’équipe. * Offre à pourvoir en CDD, temps partiel. Employeur engagé, Clariane promeut la diversité et envisage toutes les candidatures à compétences égales.