Description
en tant que cuisinier(e) chez Korian : * Vous aurez la responsabilité de préparer des repas savoureux et équilibrés pour nos résidents, en respectant les régimes alimentaires spécifiques de chacun. * Vous travaillerez en étroite collaboration avec le Chef de cuisine et l\'équipe soignante pour garantir le bien-être et la satisfaction des résidents. Stop aux idées reçues sur la cuisine collective : Chez nous, vous préparez une cuisine traditionnelle et familiale sur place comme à la maison avec des produits frais et de saison. Vous réveillez les papilles et les souvenirs ! le saviez-vous ? Quarante de nos établissements sont labellisés Gault et Millau. Vos missions principales incluront : * La préparation et la finition des repas en respectant les normes d\'hygiène et de sécurité (pas de produit de 5ème catégorie) * Des mets préparés sur place et des convives fidèles * Le contrôle du bon fonctionnement du matériel de cuisine et la bonne utilisation des produits. Rejoindre notre établissement, c\'est : * 35 heures ; * Des horaires stables fixés à l’année (un week-end sur deux libre, une semaine de 5 jours et une semaine de 4 jours) ; * Du matériel et des protocoles (fiches techniques) pour bien travailler ; * Une cuisine totalement rénovée en 2024 * Des formations, une intégration avec le chef de cuisine en tutorat * Des mobilités géographiques et fonctionnelles ; * Avantages d’une grande entreprise ; * Avantages sociaux : CSE, primes, aides à la mobilité, participations aux repas et transports. Référence : OPYLV134
Profils recherchés
* Vous êtes titulaire d’un diplôme de niveau BEP ou CAP dans la restauration. * La maîtrise des normes HACCP en restauration collective, votre créativité et votre esprit d’équipe seront vos atouts pour réussir. * Motivé, dynamique et autonome, vous êtes doté d\'un bon esprit d\'équipe et souhaitez travailler dans la bonne humeur pour le bien-être de nos aînés. * Votre connaissance des différentes textures serait un plus.