Logo de Mission Handicap LVMH

Jardin d'acclimatation - Employé(e) Polyvalent en Restauration (H/F) Contrat saisonnier pendant les vacances scolaires

PARIS 16 (75)

CDI

Hôtellerie / Restauration

Équipier polyvalent

2 ans et plus

BEP / CAP

Description

Missions Sous la supervision du Team Leader, vous prenez en charge les missions suivantes : Assurer la préparation de plats simples : • Recevoir, vérifier et stocker les marchandises en réserve ou chambre froide • Préparer des plats simples (sandwichs, salades, cuisson de viennoiseries, assemblages de matières premières) • Réchauffer ou cuire certains aliments (frites, quiches, …) • Assemblage et finition des hamburgers • Mise en place des produits en vitrines et approvisionnement pendant le service Assurer la vente des plats : • Accueillir et informer le visiteur sur la composition des produits • Conseiller, vendre et servir la commande au visiteur (service plateau ou emballage à emporter) • Procéder aux opérations d’encaissement Gérer la propreté des lieux et du matériel : • Entretien et nettoyage du matériel, des équipements de la cuisine et de la salle • Veiller au respect des règles d’hygiène Liste de missions non exhaustive.

Profils recherchés

Profil recherché Qualités requises : • Polyvalence • Bonne présentation • Bonne élocution • Esprit d’équipe • Rigueur et organisation • Qualités relationnelles, diplomatie et sens de l’accueil • Capacité à gérer un conflit • Sens du service • Ponctualité Compétences requises : • Bonne maîtrise de la langue française • Maîtrise d’une langue étrangère appréciée • Connaissance des règles d’hygiène et de sécurité HACCP • Connaissance des procédures de nettoyage et de désinfection • Connaissance des procédures d’encaissement Conditions de travail & Avantages • Lieu de travail : Jardin d’Acclimatation – Bois de Boulogne • Horaires variables – travail le week-end et les jours fériés • Modulation du temps de travail • Port d’une tenue de travail • Primes dimanches travaillés + surprime selon conditions • Majoration jour férié • Ticket Restaurant de 10.50€ par jour travaillé (60% part employeur) • Prise en charge du titre transport à hauteur de 50% • -30% sur l’ensemble des points de ventes du Jardin d’Acclimatation