Logo de Groupe EMERA

Plongeur en EHPAD

Thonon-les-Bains (74)

CDI

Hôtellerie / Restauration

Restauration

Débutant

Sans diplôme

Télétravail : Non

Description

La Maisonnée Val Fleuri (EHPAD, EHPA et résidence séniors) proche de la Place de Crête et de la gare (train, bus), accueille 95 résidents dont 26 en unité protégée. Elle fait partie du Groupe Emera, spécialiste de l’hébergement et de l’accompagnements des personnes âgées, en France et en Europe. Notre promesse : Unis pour nos aînés !   Nos + : Actions QVT   Rejoindre Emera, c'est partager les valeurs d'une entreprise engagée et participer à une véritable aventure humaine ! Sous la responsabilité du chef de cuisine, vos missions seront de : Garantir le nettoyage, dans le respect de la qualité, de l’hygiène et de la propreté de la cuisine, des ustensiles et couverts, et du matériel et poste de travail Participer au rangement du matériel et des denrées

Profils recherchés

Vous êtes reconnu pour votre sens aigu du service, votre organisation et votre rigueur. Vous avez l’esprit d’équipe et vous possédez une forte éthique professionnelle. Expérience souhaitée dans le domaine de l’hôtellerie / restauration. Si vous êtes motivé, alors n'attendez plus et postulez dès maintenant pour contribuer à créer un impact positif dans la vie de nos ainés. Nos atouts : Rémunération attractive (fixe + épargne salariale), avantages CSE (réductions, cadeaux…). Possibilité au quotidien de profiter de repas gastronomiques préparés sur place par le chef de la résidence. Un organisme de formation interne permettant des évolutions professionnelles et mobilité au sein du groupe Nos engagements : Notre Credo : des valeurs fortes et un engagement RSE en matière de diversité, de handicap, d’âge et de développement durable.   Rejoignez-nous sur les réseaux sociaux pour y découvrir toute l’actualité du groupe : Instagram LinkedIn Facebook