Logo de Newrest restauration collective

Second de Cuisine Restauration Concédée H/F

Provence-Alpes-Côte d'Azur

CDI

Hôtellerie / Restauration

Préparateur culinaire / Commis de cuisine

2 ans et plus

BEP / CAP

A partir de 2 000 € par mois

Description

Newrest Restauration recrute un(e) Second de Cuisine pour intégrer ses équipes situées sur leur site client. Au sein de votre restaurant, et rattaché au chef gérant, vous avez en charge la production alimentaire et d’assurer la satisfaction de vos convives. MISSIONS : Production • Vous avez la charge de la production chaude en garantissant la qualité et le volume. • Vous savez travailler avec des produits frais et brutes. • Vous assurez le service en veillant au maintien de la qualité souhaitée. • Vous êtes co-responsable de la mise en oeuvre d'une relation de qualité avec les convives. • Vous êtes garant du respect des règles d'hygiène et de sécurité (HACCP). Gestion • Vous participez à l'optimisation du coût matière et à la bonne gestion du matériel. • Vous assurez la gestion des relations fournisseurs et la bonne réception des marchandises. • Vous gérez la sortie de marchandise pour la production en fonction des menus élaborés. PARTICULARITÉS DU POSTE : Type de site : Médico-social / Scolaire / Restauration d’entreprise Horaires : A définir Nombre de repas : A définir Effectif de l’équipe : A définir Lieu : Marseille, Aix-en-Provence, Toulon, Nice Salaire : A définir selon localisation et type de site

Profils recherchés

Formations de type CAP, BEP en cuisine, Bac professionnel de restauration Expérience de minimum 3 ans sur un poste similaire Dynamique, positif (ve) et autonome, rigoureux (se), capacité d’adaptation, travail en équipe Goût prononcé pour la cuisine de qualité et les produits régionaux. Dans le cadre de sa politique diversité, Newrest étudie, à compétences égales, toute candidatures, dont celles de personnes en situation de handicap.