Description
Sous la supervision de la Responsable Restauration, vos principales responsabilités seront : Mise en place de la salle Préparer le service Connaitre nos propositions de mets et de vins Etablir un service approprié à nos standards qualités Accueillir et servir les clients Débarrasser, nettoyer, préparer la salle pour le prochain service Prendre en charge les rooms services Prêter main forte aux autres services si besoin Type d'emploi : Temps plein 39 heures, CDI Rémunération : A partir de 2 062€ brut par mois
Profils recherchés
Votre profil : Expérience : Minimum 2 ans d’expérience en tant que cuisinier dans un restaurant ou un établissement similaire ; Compétences : Maîtrise des techniques culinaires, capacité à travailler sous pression, sens de l’organisation ; Qualités : Dynamisme, créativité, esprit d’équipe et rigueur. Une formation en cuisine (CAP, BEP, Bac Pro, ou équivalent) est un plus. Ce poste est fait pour vous si vous êtes passionné(e) par la cuisine et prêt(e) à relever de nouveaux défis ! Vos avantages : 1 repas par service + 1 indemnité nourriture par jour ; Des prix collaborateurs dans tous les hôtels IHG du monde et des réductions sur la nourriture et boissons ; Des prix collaborateurs dans tous les hôtels du Groupe WiZiU ; Des possibilités d'évolution de carrière dans nos hôtels du groupe WiZiU ; Et pleins d'autres avantages! Conformément à notre politique de diversité et d’inclusion, ce poste est ouvert à tous les candidats.