Description
Votre rôle est de participer aux projets de développement des produits depuis la phase de conception jusqu’à la réalisation industrielle. Dans ce cadre, vous serez en charge de : Développer des produits : Formuler les recettes en accord avec les briefs et en tenant compte des contraintes de l'usine pour chaque nouvelle recette Planifier / Organiser et participer aux essais laboratoire et industriels Préparer les éléments de cotation recettes Rédiger les fiches techniques et participer à la rédaction des cahiers des charges clients en lien avec les différents services internes Élaborer des dossiers techniques à destination d’autres services (qualité, achats, commerce) Autres mission : Tester de nouvelles matières premières, ingrédients, pouvant entrer dans la fabrication des produits Proposer des améliorations techniques et/ou technologiques. Participer à la veille scientifique et/ou technologique. Organiser la gestion des échantillons R&D (préparation, gestion des stocks, dégustations et envois)
Profils recherchés
Vous êtes titulaire d'un d'un DUT ou Licence spécialisé dans dans la biologie appliquée - industries alimentaires. Vous connaissez les bases de la méthode HACCP. AgroMousquetaires s’engage à promouvoir la diversité, notamment en favorisant l’emploi de Travailleurs Handicapés. AGROMOUSQUETAIRESRECRUTE