Description
Nous recherchons : Un Technico-Commercial Boucherie (H/F) Poste à pourvoir en CDI Rattaché au Responsable régional des ventes de la filière traditionnelle, vous garantissez le développement d’un portefeuille de magasins Intermarché et Netto répartis sur 6 départements : (10/52/70/88/68/90). Vous assurez la vente de produits carnés (bœuf, porc, veau, agneau) et produits élaborés (rayons libre-service) auprès d’un circuit GMS et indépendants. En tant que premier(ère) interlocuteur(trice) direct(e) avec vos clients, votre bon esprit relationnel vous permettra d’être le/la représentant(e) de la société. Vos missions principales seront les suivantes : Gérer et développer votre portefeuille (points de vente) : suivi des performances, commandes, litiges Assurer le suivi personnalisé des clients (Chefs bouchers, Responsables produits frais) par une forte présence terrain et téléphonique Prospecter les magasins indépendants Conseiller et aider vos interlocuteurs sur les actions de merchandising : campagnes promotionnelles, implantations des produits en linéaire, etc… Défendre la pertinence des offres dans une optique de valorisation matière et de respect des contraintes techniques des clients Assurer le suivi des référencements produits et le lancement des nouveaux produits Assurer la remontée d’information et une veille constante marketing et commerciale
Profils recherchés
Vous avez : Une expérience dans la viande ou en boucherie, Un diplôme ou une expérience signficiative dans le commerce Vous devrez : Maîtriser les techniques de prospection et d’audit commercial Réaliser des animations commerciales et marketing Mobiliser, donner du sens et solutionner des problématiques Prendre de la hauteur pour challenger l’existant et accompagner les demandes des clients Être pragmatique, avoir une capacité à aller sur le terrain, à imposer rapidement une réelle légitimité auprès des clients Une maîtrise du logiciel de gestion commerciale CRM serait un plus Idéalement, vous bénéficiez d’une expérience similaire et réussie en vente de produits traditionnels. A ce titre, vous disposez de solides connaissances en boucherie et en produits carnés, notamment en termes de traçabilité. Conditions contractuelles et avantages : Statut Cadre Temps de travail : Forfait jours + RTT Rémunération sur 13 mois (partie variable selon atteinte des objectifs versée au trimestre) Tickets restaurants Pour faciliter vos déplacements professionnels, accès à un véhicule de service équipé d'une boîte automatique Mutuelle / Prévoyance Groupe Vous vous reconnaissez sur ce poste ? Alors postulez et discutons de votre avenir ! AGROMOUSQUETAIRES s'engage à promouvoir la diversité, notamment en favorisant l'emploi de Travailleurs en situation de handicap . AGROMOUSQUETAIRESRECRUTE